Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Aus frischen Fichtenzweigspitzen (Rottanne) gewonnener Presssaft wird unter Zugabe von Birnensaftkonzentrat, Honig und Roh-Rohrzucker nach einem Spezialverfahren hergestellt, so dass die wertvollen Inhaltsstoffe des Presssaftes aus Fichtenzweigspitzen voll erhalten bleiben.
Kinder 2-10 Jahre: 1-2mal täglich 1 Teelöffel, Kinder 10-16 Jahre: 2-4mal täglich 2 Teelöffel, Erwachsene: 3-4mal täglich 1 Esslöffel.
Eine Verzehrsmenge von 15ml enthält 1,6 Broteinheiten.
Rohrzucker, Honig, Saft und Extrakt aus frischen Fichtenzweigspitzen, Birnensaftkonzentrat, Fichtelnadelöl.
Produktdetails | |
---|---|
Rezeptpflicht |