Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Vitamin K2 gehört zur Gruppe der fettlöslichen Vitamine und kann daher am besten mit einer fettreichen Mahlzeit aufgenommen werden.
Das in den Kapseln enthaltene MK-7-Öl wird durch Fermentation mittels des Bakteriums Bacillus subtilis natto hergestellt, welches auch für die Entstehung des traditionellen japanischen Nahrungsmittels Natto verantwortlich ist. Das entstandene hochkonzentrierte MK-7-Öl ist zu 99% rein, enthält keine Bakterienrückstände und das Vitamin liegt in der aktiven all-trans Form vor. Dieses Öl wird in Olivenöl aufgenommen und in Kapseln gefüllt.
Vitamin K2 ist eine besonders aktive Form von Vitamin K, welche vom Körper 10-mal besser aufgenommen wird als Vitamin K1.
Laut der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) besitzt Vitamin K verschiedene wissenschaftlich erwiesene Wirkungen. Vitamin K trägt zu einer normalen Blutgerinnung und zur Erhaltung normaler Knochen bei.Rezeptpflicht | Nein |
---|