Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
"Besonders schonende Bearbeitung bei maximal 36° C. Innerhalb von 3 Stunden nach der Ernte ist das Gras zum fertigen Gerstengrassaft-Pulver verarbeitet, das - zur besseren Verdaulichkeit - keine Zellulose mehr enthält. Maltodextrin ist kein herkömmlicher Zucker, sondern ein langkettiges Kohlehydrat, das die empfindlichen Nährstoffe schützt. Brauner Reis hilft bei der Granulation der Pulvers. Grüner Gerstengras-Extrakt entspricht dem wachsenden Bedürfnis vieler Menschen nach erfrischenden, gesunden Grünen Gemüsesäften. "
"Zutaten: Saft aus jungem Gerstengras (65 %), Malto- dextrin (30 %), brauner Reis (5 %)"
"Verzehrsempfehlung: 1 Teelöffel Pulver in 150 ml kaltem Wasser auflösen und gleich trinken. 2 - 3 Gläser pro Tag können getrunken werden."
"Green Magma ist ökologisch zertifiziert: BE-BIO-02"
Rezeptpflicht |
---|