Vitango® Wien

Vitango® - 60 Stück

FortiFit Wien

FortiFit

FortiFit

FortiFit zur diätetischen Behandlung von Sarkopenie.
23,00 €
Verfügbarkeit: Auf Lager
PZN
3811087
FortiFit ist eine medizinische Trinknahrung, die speziell für Patienten mit Sarkopenie konzipiert wurde. FortiFit versorgt den Körper mit wichtigen Muskelbausteinen und kann so helfen, die Muskulatur zu erhalten bzw. wiederaufzubauen. Klinisch nachgewiesen:
  • Stärkt die Muskelfunktion der unteren Extremitäten
  • Stimuliert die Muskelproteinsynthese- Baut Muskelmasse auf
Mehr Informationen
Rezeptpflicht Nein
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:FortiFit
Ihre Bewertung
Inhaltsstoffe
  • Molkeneiweißisolat (aus Kuhmilch),
  • Glukosesirup,
  • pflanzliche Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl),
  • Zucker,
  • Galakto-Oligosaccharide (aus Kuhmilch),
  • L-Leucin,
  • Calciumphosphat,
  • Calciumcarbonat,
  • Emulgator (Sojalecithin),
  • Aroma (Erdbeere),
  • Pektin,
  • Dimagnesiumphosphat,
  • L-Valin,
  • Frukto-Oligosaccharide,
  • Farbstoff (Betenrot),
  • Cholinchlorid,
  • L-Isoleucin,
  • Natriumchlorid,
  • Süßungsmittel (Acesulfam-K),
  • Süßungsmittel (Sucralose),
  • L-Ascorbinsäure,
  • DL-alpha-Tocopherylacetat,
  • Natrium-L-ascorbat,
  • Eisensulfat,
  • Zinksulfat,
  • Nikotinamid,
  • Mangansulfat,
  • Kupfersulfat,
  • Calcium-D-Pantothenat,
  • Pyridoxinhydrochlorid,
  • Thiaminhydrochlorid,
  • Retinylpalmitat,
  • DL-alpha-Tocopherol,
  • Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat),
  • Riboflavin,
  • Karotinoide (enthält Soja; beta-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein),
  • Pteroylmonoglutaminsäure,
  • Chrom-(III)-chlorid,
  • Natriummolybdat,
  • Kaliumjodid,
  • Cholecalciferol,
  • Natriumselenit,
  • Phytomenadion,
  • D-Biotin,
  • Cyanocobalamin.
  • 150 kcal/Portion (1 kcal/ml)
  • proteinreich: 21 g/Portion
  • essentielle Aminosäuren: 10,6 g/Portion - davon Leucin: 2,8 g/Portion
  • 2 Geschmacksrichtungen
  • glutenfrei
  • laktosearm
  • reich an Vitamin D: 800 IE (20 µg/Portion)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Physikalischer Brennwert 378 kcal / 1595 kJ
Einergiedichte 1 kcal/ml/ g
Broteinheiten 2 BE
Eiweiß 55 En%
Kohlenhydrate 25 En%
Fett 18 En%
Ballaststoffe 2 En %
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
7,6 g
2 g
-einfach ungesättigte Fettsäuren 4,1 g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
23,6 g
10,4 g
Glukose 1,7 g
Lactose 1,2 g
Maltose 1,5 g
Saccharose 6 g
Polysaccharide 13 g
Ballaststoffe 3,1 g
-lösliche Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 51,8 g
Salz 0,94 g
Vitamin A 380 µg
Vitamin D 51 µg
Vitamin K 29 µg
Vitamin B1 0,57 mg
Vitamin B2 0,63 mg
Niacin (NE) 22 mg
Pantothensäure 2,03 mg
Vitamin B6 1,9 mg
Folsäure 507 g
Vitamin B12 7,6 µg
Biotin 15 µg
Vitamin C 80 mg
Natrium 376 mg
Kalium 697 mg
Chlorid 175 mg
Calcium 1251 mg
Phosphor 626 mg
Magnesium 93 mg
CA/P-Quotient 2 mg
Eisen 6 mg
Zink 5,5 mg
Kupfer 0,68 mg
Mangan 1,3 mg
Fluorid 0,38 mg
Molybdän 37 µg
Selen 38 µg
Chrom 19 µg
Jod 50 µg
Cholin 139 mg
Karotinoide 0,76 mg
Osmolarität 410 mosmol/l
Osmolalität 500 mOsmol/kg
Wasser 5
Wirkung
  • Molkeneiweißisolat (aus Kuhmilch),
  • Glukosesirup,
  • pflanzliche Öle (Palmöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl),
  • Zucker,
  • Galakto-Oligosaccharide (aus Kuhmilch),
  • L-Leucin,
  • Calciumphosphat,
  • Calciumcarbonat,
  • Emulgator (Sojalecithin),
  • Aroma (Erdbeere),
  • Pektin,
  • Dimagnesiumphosphat,
  • L-Valin,
  • Frukto-Oligosaccharide,
  • Farbstoff (Betenrot),
  • Cholinchlorid,
  • L-Isoleucin,
  • Natriumchlorid,
  • Süßungsmittel (Acesulfam-K),
  • Süßungsmittel (Sucralose),
  • L-Ascorbinsäure,
  • DL-alpha-Tocopherylacetat,
  • Natrium-L-ascorbat,
  • Eisensulfat,
  • Zinksulfat,
  • Nikotinamid,
  • Mangansulfat,
  • Kupfersulfat,
  • Calcium-D-Pantothenat,
  • Pyridoxinhydrochlorid,
  • Thiaminhydrochlorid,
  • Retinylpalmitat,
  • DL-alpha-Tocopherol,
  • Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat),
  • Riboflavin,
  • Karotinoide (enthält Soja; beta-Karotin, Lycopin-Oleoresin aus Tomaten, Lutein),
  • Pteroylmonoglutaminsäure,
  • Chrom-(III)-chlorid,
  • Natriummolybdat,
  • Kaliumjodid,
  • Cholecalciferol,
  • Natriumselenit,
  • Phytomenadion,
  • D-Biotin,
  • Cyanocobalamin.
  • 150 kcal/Portion (1 kcal/ml)
  • proteinreich: 21 g/Portion
  • essentielle Aminosäuren: 10,6 g/Portion - davon Leucin: 2,8 g/Portion
  • 2 Geschmacksrichtungen
  • glutenfrei
  • laktosearm
  • reich an Vitamin D: 800 IE (20 µg/Portion)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Physikalischer Brennwert 378 kcal / 1595 kJ
Einergiedichte 1 kcal/ml/ g
Broteinheiten 2 BE
Eiweiß 55 En%
Kohlenhydrate 25 En%
Fett 18 En%
Ballaststoffe 2 En %
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren
7,6 g
2 g
-einfach ungesättigte Fettsäuren 4,1 g
-mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
23,6 g
10,4 g
Glukose 1,7 g
Lactose 1,2 g
Maltose 1,5 g
Saccharose 6 g
Polysaccharide 13 g
Ballaststoffe 3,1 g
-lösliche Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 51,8 g
Salz 0,94 g
Vitamin A 380 µg
Vitamin D 51 µg
Vitamin K 29 µg
Vitamin B1 0,57 mg
Vitamin B2 0,63 mg
Niacin (NE) 22 mg
Pantothensäure 2,03 mg
Vitamin B6 1,9 mg
Folsäure 507 g
Vitamin B12 7,6 µg
Biotin 15 µg
Vitamin C 80 mg
Natrium 376 mg
Kalium 697 mg
Chlorid 175 mg
Calcium 1251 mg
Phosphor 626 mg
Magnesium 93 mg
CA/P-Quotient 2 mg
Eisen 6 mg
Zink 5,5 mg
Kupfer 0,68 mg
Mangan 1,3 mg
Fluorid 0,38 mg
Molybdän 37 µg
Selen 38 µg
Chrom 19 µg
Jod 50 µg
Cholin 139 mg
Karotinoide 0,76 mg
Osmolarität 410 mosmol/l
Osmolalität 500 mOsmol/kg
Wasser 5
Vorsichtsmaßnahmen und Warnhinweise
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
1 - 2 Portionen à 40 g
Lagerung / Aufbewahrung
Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Stichworte
Sarkopenie;Muskel;Muskulatur;Muskelfunktion;Protein
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite